Один из четырёх не используемых самолётов ИЛ-96 300 прекрасно зарекомендовавших себя в без аварийной ЭКСПЛУАТАЦИ. Желательно самолет бывшего призидента Россйской Федерации, с приходом которого в России было кровопролитие, что данный самолет нес мир на планету и восстановление экологии планеты Земля.

Передней салон пассажирский, обычные кресла, остальные салоны для размещения дополнительных топливных баков способных обеспечить дальность полёта не менее 14000 км.

Название бората «Мир и Любовь.» на русском, английском, китайском, арабский, испанском языках вдоль борта на белом корпусе синим цветом крупными буквами.

Базирование аэропорт Пулково

Летный состав борта - военные лётчики истребительной или штурмовой авиации годные по здоровью либо военно транспортной авиации.

Создание данного борта является первоочередная задача для десяти часового полётов над Киевом и района вооружённых столкновений вместе со мной на высоте семьсот метров каждое воскресенье пока не перестанут воевать. Также полёты в другие горячие точки планеты по субботам.

С добротой и любовью. Геннадий Ценев.