Назначение.

Обеспечение независимого контроля экологической обстановки Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской обла­сти. Взаимодействие с МЧС России по их просьбе для использования ма­шины в любой точке мира.

Требования.

  1. Надежность.
  2. Защищенность от воздействия внешней агрессивной среды. Полная герметичность салона с возможностью обеспечения работы и отдыха в дали от населённых пунктов.
  3. Двух дверная.
  4. Экономичность.
  5. Скорость 210 км/ ч .и более.
  6. Лебёдки спереди и сзади.
  7. Удобный ручной тормоз.
  8. Длина 3.7м.
  9. Аэродинамика — максимально возможная, с тёплым, добрым обликом.
  10. Цвет — солнечный. Цвет салона — серо-оранжевый, спокойный, материал наиболее прочный.
  11. Связь: УКВ, КВ, спутниковая.
  12. Приборы контроля радиации, газа (боевого, автомобильного, производственного), ртути, свинца, пыли, сейсмического. Автоматическая или ручная передача данных превышающих допустимые нормы властям необходимого уровня экологическим службам региона, МЧС России. Расположение датчиков приборов в задней части машины если это возможно. Бортовой компью­тер управляющий всеми системами машины автоматически и в ручную режиме с полным его отключением. Ели возможно то голосовое общение.
  13. Запас топлива на 1000км.
  14. В связи с основным территориальным использованием может использоваться двигатель от «ТОУОТА», завода расположенного в н. п. Шушары Ленинградской области.

Большая просьба прислать эскиз машины, ориентировочную стоимость и срок её изготовления.

Заказ на Кировском заводе Санкт-Петербурга.

С признательностью и благодарностью.

Помощник Планеты Земля.