https://chagooch.livejournal.com/friends

К сожалению Путински фашизм стёр три ролика про прекрсный Индиский народ кино 1980, экологи, кастовость и какие огромные беды и несчастья сейчс происходят в Индии особенно в кастовой системе для фашиста Путина это идеальный вариант для России И ЕЁ НАРОДА  уничтожаемой ФСБ.

Данный фильм невозможно смотреить без слёз.

Что произошло в Индии.

Вездущем звеном коррупции Индии был Буддизм заблокироваший Божьи Заповеди Господа.

Но этим всегда кто-то занимается.

В конце прошлого века в начале этого там работал Сатья Сааи Баба мошенник и фокусник.

Результат его работы мы видим сегодня.

Индиия благодаря Советскому Союзу вервалась чудовшной многовковой тирании и деспотии но Баба вновь вогнал страну обратно.

Он не учил людей Божьим Заповедям, а устривал фокусы.

В Индии широко распостенны инфекционные заболевани вызвынные правящими слоями общества которым как и Путину нужны деньги, коррупция, власть любой ценой.

Что сейчас происходит в России?

Ускоренными темпами готовится вакцинация людей инстутум Гамаелея и другими преступниками которые сейчас говорят, что это будет вакцинация с соглавия людейй, но как только вакцина вызывающя заболевания у будет готова полностью она сразу будет узаконена.

Против кого она в первую очередь будет направлена?

Против МВД России, так как это последняя государтвенная структура которая как-то пока еще сопротивляется Путинскому фашизму из последних сил чтобы их добить, а мы не дадим им это сделать.

После моей критики Литвиненко С. И. вчера он начал изображать кипучую деятельность для удержания режима Путина в Санкт-Петербурге все эти годы покрывашего его преступления но не ливадацией аварии на ЛАЭС Санкт-Петербурга и Ленинградской области поэтом при пропадании света заметителям указанных раннее всех силовых ведомств города ТАК КАК АВАРИЯ НА СТАНЦИИ ПРОДОЖЕТСЯ первым арестовыть Родионова, потом Беличива, Белибердова, Литвиннко, а потом всех остальных.

С добртой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/7032479.html