https://chagooch.livejournal.com/friends


Всё в мусоре. В мусоре улицы, В мусоре метро. И не кто не отвечает за это никому нет до этого дела кроме коммунальных служб котыры не в состоянии справится с тем, что люди срут, срут и срут там где живут. ПОЛНОГАЯ, АБСОЛЮТНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ Путинской России, а имеено Путина который заниматся войнами, убистввами, увечьями граждан России и других государств где у него есть личный интерес в корыстном, умышленном, злонамеременном, бессовестном, постоянному, беспрерывному, антителочском, антипрродном, антипланетнов обощении любой ценой.

КТо за это отвечет в первую очередь, с кого надо снимать глову ? Кончно с Беглова, а потом со всех силовиков ТАК ОНИ СЛУЖАТ.

И УВОЛНЯТЬ С ДОЛЖНОСТЕЙ ВСЕХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ ВОЕННЫХ СУДОВ.

Вместо того, чтобы мне восстанавливать экостему России, других государств, планеты Земля вынужден броться вместе с родным, дорогим, любимым Господом примерно с пятьюдесетью коррумпрровнными моразматками и идиотами чиновниками в Москве и Санкт-Петербурге потому, что их госаппапаты почти одинаков  десять лет подряд.

Давайте посморим что Путин делает сегодня, как он зарабатыает свои моразматичские, кровавые бабки.

https://news.liga.net/incidents/news/rejim-tishiny-na-donbasse-boeviki-strelyali-u-avdeevki-i-marinki
https://gordonua.com/news/war/na-donbasse-boeviki-narushili-rezhim-prekrashcheniya-ognya-shtab-oos-1518936.html
https://svpressa.ru/war21/news/275501/
https://riafan.ru/1312575-gubernator-khasaki-kurdskie-terroristy-prevratili-nashi-shkoly-v-kazarmy?from=block_exclusive1
https://expert.ru/dossier/story/vojna-v-sirii/
https://ru.euronews.com/2020/02/16/un-libya-summit-starts
https://24tv.ua/lukashenko-zakrivaye-kordoni-ukrayinoyu-polshheyu-novini-svitu_n1417488?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=
Как мы видим сутация прежня с угрозой перарастия в третью мировую войну. ИМенно этого Путину надо, именно этого Путин хочет, именно этого Путин добиается.

ИЛИ ВАИРИАНТ ДНЯ СЕГОДНЯШНЯГО.

Проблема Путина кроется в детстве в том, что он свои интересы отставал не с помощью милиции, а с помощью физической грубой силы вранья дзюдо, а  это один самых болевых видов спорта и Путин всё это пернёс во взрслую жизнь.

И он так жвёт и сегодня. Но еслиб остался в дзюдо то это нормально но когда дзюдо стало в стране и других государствах это привело к трагическим последствим в России, других государствах.

Путин настоько обогатиля за счёт убиств, краж, продажи полезных исковемых, процентов от других контратах что по другому жить он уже не в сотоянии. Только убивать и богатеть пока не помрёт.

И сейчас он через Бортноика и Родионова в мае Путин сделал аварию на ЛАЭС вблизи города Сосновый БорЛениградской области которая продолжает развиватьмя СИЛОВИКИ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ И ПОКРЫВАЮ СВОЕГО ФУРЕРА.

Лукашнко ещё один фурер. Ни братсва, ни порядочти, ни ума, а тем более божьего отношния в душе и сердце человека не осталось.

НУ ЧТО СКАЖИЕ?

ОНИ НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ И ОСТАТСЯ У ВЛАСТИ ТАК КАК В СЛУЧАЕ АВАРИИ ВОЗНИКНЕТ ПАНИКА И БУНТЫ ПО ВСЕЙ России Матушки, а у Путина на этот случаи договор с НАТО ЧТО ОНИ ДЛЯ ИХ ПОДАВЛЕНИЯ НА ТЕРРИТРИЮ СТРАНЫ ВВОДЯТ СВОИ ВОЙСКА ЧТОБЫ НАС В ВАМИ РАСРЕЛИВАТЬ И САЖАТЬ ПО ТЮРЬМАМ.

Вот чего хочет Вова Путин.

С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/7013078.html