https://chagooch.livejournal.com/friends




Ванга сказала Гриогорию Петровичу Грабовому;:Ты второй."

Григорий Грабовой интелуально доказал исписав мелом всю учебную доску математичским формулами существовние дорогого, родного, любимого Господа.

К ужаса Грехосвия которое на майбохе с иконой носилось по Москве и вопилями:"Господи спаси и сохрани Россию!" потомо, что они хорошо знают, что Исуса Христа ОНИ ВЫДУМАЛИ САМИ!

Библия это фейк, сказка основанная на кроввой истории развития человечества так же как и другие веры и религии которые были опиумом для народов планеты Земля так остаются ими и сейчас.

Грехослаие эту сказку про христа придумало после

Арабо-израильская война

30 нояб. 1947 г. – 20 июл. 1949 г.

Описание

Описание

Ара?бо-изра?ильская война? 1947—1949 годо?в — война между еврейским населением Палестины, а впоследствии — вновь созданным Государством Израиль — и армиями соседних арабских государств и нерегулярными арабскими военными формированиями.
Итог: победа Израиля
Дата: 30 нояб. 1947 г. – 20 июл. 1949 г.

Чтобы совершать свои чёрные дела и преступления дальше так оно к этому времени пустило свои черные, дъявольские щупальца во многих государствахх планеты Земля.

Само же слово Иисус означет поманизиник божий. Все мы Его дети.

Христос милосердие и сострадание. Кто так живёт и поступает он живёт в Духе Христовм.

Мной Управлению Планеты Земля было предложено идти на измученнную, изнасилованную, изородавнную всеми людскими
грехми и пороками сразу, так Земля является чистилищем среднего уровня   реализовывать данный фейк в жинь но они думали, что это невозможно, потому, что ни один здоровый человек раньше ничего не мог сделать для нормализации жизни на планете Земля, а мне нужно было идти в самую коррумпированное государство планеты Земля и бороться в одиночку с его режиом с самой тяжолой травмой человеческого тела головным мозгом.

Также необходимо было найти все утерянные Духовные Законы  пятой расы  людейи составить в один единый Духовный Закон, написать новые и сделать программу для нормализации человеческой, пприродной, планетарной жизни  планете Земля.

В тридцать три года в храме Петра и Павла в городе Петергоф принял обрряд крещения но не как православный верующий, а как сын Господа.

И в этот же храм несколько лет назад весной на один из церковных праздников принёс восстановленный, искажённый, утерянный Закон человечества сказал::Вот закон!" и ушёл.

После выполнения данной задач Управление Планеты Земля дало мне право работать в законе для спасения челоловечества и всей жизни на планете Земля  Абсолютной власти. Такое право при жизни человеку даётся тоьлько Господом на чаще раз в миллион лет для её нормализации.

Придыдущие мои земные приходы были Петр 1 и Владимр Ильич Ульянов.

Продолжаю делать то, что делал триста и сто лет назад дальше с учетом накопленного опыта и знаний.

В грехописнии сказано, что мир спасёт ЛЮБОВЬ.

Да, это святая правда.

Ради неё люди удут на на смерть и совершают неворятные подвиги, терпят немыслимые страдания и мучения.

Это инстит самосахранеиния и выживания вего человеческого сообщества при условии правильного, грамотного, постоянного им руководства.

Божьи Заповеди это ГЛАВНЫЙ саморегулятор психотропного поведения и жизни самококонтроля каждого человека, хлеб, соль, вода, пища, воздух, разум, культура, правопрядок,безопасность, здоровье, счастье, спойствие, крепкие, добрые, любящие семьи, экология нашей жизни на планете Земля вместе с  природой и Ей Самой.

А сейчас поздравляю с тридцатитрёхлетием родную, дорогу, нежно любимую Антонину Владирвну Черненко бывшую сто лет назад мне верной, надёжной супругой, другом, соратницей до последнего моего часа жизни сто лет назад и становящуюся ею вновь. Спасибо Тонечка. Люблю Вас.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатолевич.