https://chagooch.livejournal.com/friends



http://www.rishchuk.ru/pdf/dzhon-koleman-komitet-300.pdf
https://v1.ru/text/incidents/69412786/
Владимир Александрович Крючков
Фактически последним председателем КГБ СССР в 1988–1991 годы стал Владимир Александрович Крючков.
Картинки по запросу Руководитель ФСБ РФ ГОД.
Алекса?ндр Васи?льевич Бо?ртников (род. 15 ноября 1951, Молотов, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Директор ФСБ России с 12 мая 2008 года.








Уважаемые граждане России забирайте пожалуйста ВСЕ СВОИ ВКЛАДЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ счета И КРИДИТНЫЕ ЛИНИИ ГРЕФА  ИЗ ПУТИНСКОЙ ПОМОКИ Сбербака ООО РФ ГРАБИТ ВАС САМЫМ ВЫСОКИМ ПРОЦЕНТОМ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН ОДИН ИЗ САМЫХ КОРРУПЦИОННЫХ ЛЮДЕЙ РФ!

ДАННЫЙ БАНК НАДЁЖЁН ТОЛЬКО В ОГРАБЛЕНИИ ВАШИХ КОШЕЛЬКОВ В ДРУГИХ БАНКАХ ПРОЦЕНТЫ МЕНЬШЕ ПЕРЕХОДИТЕ пожалуйста В ДРУГИЕ БАНКИ, РАБОТАЙТЕ С НИМИ НЕ ДАВАЙТЕ ГРЕФУ  БОЛЬШЕ ОБВОРОВЫВАТЬ, НАЖИВАТЬСЯ, ОБОЩАТЬСЯ И ГРАБИТЬ ВАС.




почести лицам, занимающих ключевые позиции в мировой наркоторговле. Список британских банков, участвующих в этом ужасном бизнесе слишком велик, чтобы полностью приводить его, но несколько самых главных следует назвать: ? The British Bank of the Middle East (-Бритиш банк оф зе Миддл Ист? — -Британский банк ближнего востока?). ? Midland Bank (-Мидланд банк?). ? National Westminster Bank (-Нэшнл вестминстер банк? — -Национальный вестминстерский банк?). ? Barclays Bank (-Барклайз банк?). ? Royal Bank of Canada (-Роял банк оф Канада? — -Королевский банк Канады?). ? Hong Kong and Shanghai Banking Corporation (HSBC) (―Гонконгская и шанхайская банковская корпорация‖).  Baring Brothers Bank (―Бэринг бразерс банк‖ — ―Банк братьев Бэринг‖). Многие коммерческие банки по уши замараны грязными доходами от наркоторговли, например, банк Hambros (―Хамброз‖), руководимый сэром Джоселином Хамбро (Jocelyn Hambro). Для действительно интересного и обстоятельного изучения опиумной торговли в Китае необходимо получить доступ в ―Индийский офис‖ в Лондоне. Мне удалось попасть туда благодаря моей службе в разведке и получить большую помощь от доверенного хранителя документов, покойного профессора Фредерика Уэллса Уильямсона, предоставившего мне много информации по опиумной торговле, которую вела ―Британская ост-индская компания‖ в Индии и Китае в XVIII и XIX веках. Если бы эти документы можно было бы опубликовать, какая буря разразилась бы над головами коронованных гадюк Европы.



Последние два года жизни Владимир Ильич Ульянов жил в расрях, ссоах и спорах, Мозги закипали, что его ближайшие соратники много не понимали, много не знали, ЧТО-ТО САБОТИРОВАЛИ так в частности герб СССР Он предлагал сделать с серпом, молотом и заводом так как знал, что в современном мире без промышленности никак НЕ ОБОЙТИСЬ и от этого после смерити когда вскрыли его головной мозг он был заивесткован.


Но в связи с этим такой ненормальной психологической обстановкой окружние вождя выбирает такого же приёмника руководителя страны вора и убийцу Джугашвили который в конце тридцатых годов он устроил  тиранию народов СССР , а после победы в Великой Отечественной войне  сказал, что данную  бойню выграл не он, а граждане Союза Советских Социалистических Респупублик.

После смерити Джугашвили до уничтожения СССР  был тоьлько один грамотный, трудолюбивый, порядочный,  руковововодитель страны которого любил и уважал народ России

Константин Устинович Черненко  до самой последней минуту свой жизни и именно из-за этого его отравили  сподвижники и привели к власти такого же как Джугашвили Горбачёва

кооторому глубоко было плевать на заветы Ильича и служение народам России за сколько он согласиля через ЦРУ чтобы ничего не делать в 1991 году угробить такую прекрасную страну с её мнострадальным народом знает Михаил Сергевич, а также предсдатель КГ СССР Кручов совершивший умышленное, преднамеренное преступление не арествав заговорщиков Ельцина, Кравчука, Шушкевич в Беловежской пуще.

Кто виновен в трагедии дня сегодняшнего?

Граждан Бортников который также как Кручков сидел и ничего не делал так и сейчас ничего не делает руководитель ФСБ РФ Путинской помой вместо того чтобы арестовать ОПГ Путина, заниматься государственным центром Мир и позвонить мне домой, что он наконец это делает.


С добртотой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/6989804.html