https://chagooch.livejournal.com/friends






Управление Планеты Земля пошло мне на встречу на личную инциатиыу потому, что ОНО что-то сделать чтобы рашьше по уреглировония ВОЙН, ВООРУЖЁННЫХ КОНФЛИКТОФ, ТЕРРОРА, конфликтов, налаживвнию нормальных, добрых человеческих отношений не удавлась.

У меня было предложние налаживать жизнь на планете Земля на основе сказки В САМОМ КРИМИЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ планеты Земля РОССИЯ.

ТАКОГО КРИМИНАЛА КАК В РОССИИ НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.

Библии и Исуса Хрста.

Исуса Христа не было НИКОГДА.

Это лож ГРЕХОСЛАВИЯ, КАТОЦИЗМА, БУДДИЗМА ВОЗНИКЛА ВО ВРЕМЯ АРАБОИЗРАЛЬКОГО КОНФЛИКТА.

Арабо-израильский конфликт — противостояние между рядом арабских стран, а также арабскими военизированными радикальными группировками, поддерживаемыми частью коренного арабского населения подконтрольных Израилю палестинских территорий, с одной стороны, и сионистским движением, а затем и Государством Израиль, с другой. Википедия
Дата начала: 15 мая 1948 г.
Итог: Конфликт продолжается

Эти три ОПГ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ ГЛОБАЛЬНОГО ПОДРЫВА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ Земля.

Требутся перенос государственной столичы России на свое прежнее место в Санкт-Петербург.

Создание нормального государства Россия .

Сталица России Санкт-Петербург.

Кооммерчскую оргиназацию Россиская Федерация ОПГ Путна виновное в глобальном подрывы всей жизни на планете Земля официально на всех информационных ресурсах планеты Земля ОФИЦАЛЬНО ПРИЗНАТЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППРИРОВКОЙ.

Основа наложивния жизни на планете Земля самому разбиратьься, изучать, искатьзаконы Творца и создавть новые для эпохи Водолея попотно разбиратью в прблемах человечества как оно докаталось, что уничничтожат безостановочно экосистему своей, родной, дорогой, любимой единородной МАМЫ ДАЮЩЕЙ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ БЕСПЛАТНО, БЕЗВОЗМЕЗДНО, В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.

ХРОШО ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ НЕ ДЕНЬГИ С ДРУГИМИ МАТРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, НИ ВЛАСТЬ, НИ САМОРАЛИЗАЦИЯ, А СПОЙНАЯ, ЗДОРОВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ В ХОРОШИХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПЛАНЕТЫ Земля.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ВСЕХ СТРАН МИРА ЗАЩИЩАЮТ КОРРУМИРВАННЫЕ РЕЖИМЫ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВ.

ПРЕСТУПЛНИЯ СОВЕРШАМЫЕ ЛЮДЬМ ИХ РААСЛЕДУТ ПОЛИЧИЯ КОТОРУЮ ДУШАТ КООРРУМИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ ДЛЯ УДЕРЖПНИЯ СВОЕЙ ВДАСТИ ГОСПОДСТВА, ПРЕВОДСТВА, ОБОГАЩЕНИЯ,БАНДНИТИЗМА, БЕЗНАКАЗАННОСТИ ПЯТИ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛНИЯ ДАННЫХ СТРАН.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатоьевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/6975571.html