https://chagooch.livejournal.com/friends







Сейчас кажды человек делает выбор как и для чего жить.


Экосистема планеты Земля рушится, насилие увеличивается дальше будет ещё хуже.


Всему виной грехославие отказывшиеся служить Господу на Русси около десяти тысяч лет назад когда всокодуходуховне люди обратились к Господу и назвали Его Сварогом.

Они это сделали сами как люди дают имена и людям, и животным, и улицам в силу свой привычки.


На самом деле у Господа дорго и любимого никогда не было имён Господь многомилиардная  и более позитивная динамическая энергия развития живой и неживоей материи энергии Вселенной!

Как можно назвать такаю эненергию?

Бог, Господь боьлше никак!

К сожалению падшие лидеры духовентво планеты Земля после всимирного потопа вместо исполнеи указа Господа обучать людей Божьим Заповдям отказались это делать, а занились обрядами и идолопоклонничсвом поощрая войны, насилие постоянную лож с собственным обогащнием обманывая остальных людей, что привло к традеям сегодняшнего дня. И РУКОВОДИЛИ РАЗЛИЧНЫХ СФЕР ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ХОТЯТ ВСЕ ЭТИ НЕСЧАСТЬЯ ОСТАНОВЛИВАТЬ ПРОДОЖАЯ ОБОГОЩАТЬСЯ УВЕЛИЧИВАЯ ВСЕ НЕСЧАСТЬ И ПРОБЛЕМЫ КАК ЛЮДЕЙ ТАК И ПРИРОДЫ, И САМОЙ РОДНОЙ НЕЖНО ЛЮБИМОЙ Земли Матушки.

НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ?

Психи и дебелы. Больше нечего.

Господь послал на измученную, израненую Землю свого сына который с весны 2011 года на планете начало возрастать насили объяснять и помогать вам ДОВОДИТЬ как нужно выходить из всех ваших бед и проблем, в какой последовтельности что делать.


Но никому это не надо  прежде всего Путину.


По это причине руководство Управления Планеты Земля не отмняет катастрофу. Зачем это делать когда человечство потеряло разум и в переди еще водные и экогические войны.


Господь послал своего сына прежде всего позаботится и помочь самомому угнетённому, многостадальному народу мира славянам чтобы прежде всего позаботится именно о руссом народе планеты Земля.

Триста лет назад Петр 1 пернес столицу России на болота боротся в первую очередь боротся с англичанами. Но потом снова грехославие вовращает столицу в Москву которая как и сечас обезумело от угнетения русских народов из чего Наполеон Боноарт сжигат Москву.

Сто лет назад Владимр Ильич Ульянов попытался спасти народы России но рано умер и на его место пришёл очередной кровавый тиран Джугашвили ктоорыйы был в молодости как и Путин вором, лгуном и убийцей и возможно с него Путин берёт пример, а таже с самого себя потому, что 95% ранеше он был в третьем рейхе Гимлером.

Есть такой закон подобное притягивает подобное.Самая бооьшая отричательная псхропная энергия находится на разломах земной коры именно там Грехославие заложило город Москву строитльством которой руководил Юрий Долгорукий поэтому Москва столица насилия славнского народа против корторого в 1941 году был направлен Адодолф Гитлер но Сталин обманул народ Россиии и отправил его в фасшитскую топку потому, что третьий Рейх был создан для противодествия Сталинским репрессиям, для их отановки и пресечения так как Сталин хотел это пернести в остальные страны обманув народ СССР.


Фашиизм был направлен на фашизм ведь Господь  всех учит и постянно людямм говорит ":Не убивай" а Сталин в тридцатых годах прошлого столетия развязал настоящую войну со


своим народом, что сейчас делает Путин уничтажает русский народ и остальное человечество, разрушая экосистему Росии и планеты Земля получая от этого удовольствие, ОБОЩНИЕ и удовлетворение.

С добротой и люовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатоьевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/6974068.html