https://chagooch.livejournal.com/friends


https://riafan.ru/1220331-syna-gollivudskogo-aktera-zastrelili-posle-ubiistva-materi-v-ssha?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main

Сына голливудского актера застрелили после убийства матери в США

0





6 167
0 Оставить комментарий
Сына голливудского актера застрелили после убийства матери в США
Сына голливудского актера застрелили после убийства матери в США

Москва, 17 октября. Помощник шерифа застрелил сына голливудского актера Рона Эли после того, как тот убил свою мать. Соответствующую информацию передает Los Angeles Times со ссылкой на данные, полученные от офиса местного шерифа.

Преступление произошло во вторник в вечернее время суток в доме актера, который расположен в пригороде калифорнийского округа Санта-Барбара. На место после звонка в полицию с сообщением о ссоре прибыли помощники местного шерифа, которые обнаружили в доме тело 62-летней Валери Эли с множественными ножевыми ранениями.                                                   

Подозреваемым в убийстве оказался 30-летний сын актера Кэмерон Эли. Согласно заявлению шерифа, молодой человек «представлял угрозу», поэтому помощники шерифа приняли решение застрелить его. В настоящее время проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося, проводится расследование.

По данным Los Angeles Times, Кэмерон Эли учился

в Академии Филлипса Эксетера в Нью-Гемпшире. В 2007 году он поступил в Гарвардский университет, последние два года он работал охранником.                                                                                         

Ранее сообщалось, что сотрудник полиции застрелил темнокожую женщину в ее собственном доме в Техасе. По информации правоохранительных служб штата, полицейский был на задании, приехал проверить, почему дверь в здании широко открыта, увидел в окне хозяйку и застрелил ее."     


Для дураков и идотов Господь русскиким языком говорит: Не убивай!      


                                                              Обращание к президенту Соединных Штатов Америки Дональду Трампу.     


Уважаемы Президент Соендинённых Штатов Америки Дональд Трам вы втоорое государство поле Российской  Федерации нарушаещее Закон Господа о котором,  обо мне, вы регурно говорите!     

Какким образом ваша страна может жить нормальной жизнью когда вы боьше ВСЕХ производите и продаете оружия как вне пределов Соединённых Штатов Америки так и внури страны?


Ни слишком ли много моразма и идиотизма в вашей стране и политике?




Прошу измнить политический курс государства и начать принимать решенния исходя из  Пятьюдесети Двух Божьих Заповедей, совести и  порядочности руководствоваться  своей головой, а не её заменилем!


Прошу возглавить процесс разоружения планеты Земля и переводу всего военнопрмышленного комплекса родной, дорогой, всеобщей Матери дарующий нам свои дары бесплатно, безвозмездно, в любом колличестве все необходимое для нашей с вами жизни, а мы её терзаем, разрушаем, засорям, мучаем.

НИ ИДОТИЗМ ЛИ ЭТО?           


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатолевич.