https://chagooch.livejournal.com/friends
17:30  15 Октября 2019

ВСУ атаковали аэропорт Донецка во время переговоров в Минске

ВСУ атаковали аэропорт Донецка во время переговоров в Минске
ВСУ атаковали аэропорт Донецка во время переговоров в Минске
Федеральное агентство новостей

Донецк, 15 октября. Украинская армия нанесла минометный удар по аэропорту Донецка во время переговоров в Минске, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Согласно информации, под обстрел ВСУ попали территории донецкого аэропорта и населенные пункты Спартак и Жабичево. Отмечается, что менее чем за 30 минут украинские силовики выпустили более 50 мин калибром 82 мм.

В ДНР указали, что огонь ведется из районов населенных пунктов Пески и Опытные, которые находятся под контролем Киева.

Гражданская война на Украине началась после государственного переворота в стране в 2014 году. Киев начал военную операцию против ЛНР и ДНР, которые отказались подчиняться новому руководству и объявили о своей независимости. Представители республик Донбасса неоднократно отмечали, что Киев, несмотря на мирные соглашения, регулярно нарушает режим прекращения огня.

В октябре стало известно, что участники контактной группы в Минске подписали «формулу Штайнмайера», которая определяет механизм предоставления Донбассу особого статуса. На фоне этих событий украинские радикалы устроили беспорядки."


Постоянно объяснюя что надо делалать идиоты несображищие ничего по нормальному только способы на то чтобы 210  маршрут

утыкать видаекареми показывая что они идиоты.

Снять все видеокарамы со всех автобусов, люди и так все на психе и на нервах если вы ещё немного добавите то они возьмутся за оружи которое в сводной продаже и устраят ВАМ ИДИОТАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ.


С добротой и люовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатолевич.