https://chagooch.livejournal.com/friends


Результаты поиска

Выделенное описание из Интернета

Указом Президента РФ генерал-майор милиции Владимир Александрович Колокольцев назначен начальником Главного управления внутренних дел по г. Москве. 10 июня 2010 г. Указом Президента РФ присвоено специальное звание "генерал-лейтенант милици


"Руководство











Генерал полиции Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев родился 11 мая 1961 г. в городе Нижний Ломов Пензенской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1982 г. в отдел милиции по охране дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в г. Москве.

В 1984 г. был назначен на должность командира взвода отдельного батальона ППСМ УВД Гагаринского райисполкома г. Москвы.

В 1985 г. поступил на очное отделение Высшего политического училища имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР на факультет по специальности "Правоведение", который закончил в 1989 г. По окончании

учёбы вернулся на службу в ОВД на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Кунцевского райисполкома г. Москвы.

После этого был назначен заместителем начальника 20 отделения милиции г. Москвы, затем начальником 8 отделения милиции г. Москвы.

В 1992 г. Владимир Александрович направляется в Управление уголовного розыска на должность старшего оперуполномоченного 2 отдела УУР ГУВД г. Москвы. В начале 1993 г. назначается начальником 108 отделения милиции г. Москвы. Через 2 года утверждён в должности начальника отдела уголовного розыска
2 РУВД Центрального административного округа г. Москвы.

В 1997 г. переходит на службу в МВД России на должность начальника 4 регионального отдела РУОП по г. Москве при МВД России. Спустя два года назначен на должность начальника регионального оперативно-розыскного бюро по Юго-Восточному административному округу г. Москвы Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России.

В 2001 г. становится начальником 3 отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. Впоследствии назначается заместителем начальника оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.

В 2007 г. назначен начальником Управления внутренних дел по Орловской области. В апреле 2009 г. становится первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД России.

7 сентября 2009 г. Указом Президента РФ генерал-майор милиции Владимир Александрович Колокольцев назначен начальником Главного управления внутренних дел по г. Москве.

10 июня 2010 г. Указом Президента РФ присвоено специальное звание "генерал-лейтенант милиции".

24 марта 2011 г. после прохождения переаттестации Указом Президента РФ назначен на должность начальника Главного управления МВД России по г. Москве с присвоением специального звания "генерал-лейтенант полиции".

21 мая 2012 г. Указом Президента РФ Владимира Путина генерал-лейтенант полиции Владимир Александрович Колокольцев назначен Министром внутренних дел Российской Федерации.

12 июня 2013 г. Указом Президента Российской Федерации № 556 Владимиру Александровичу Колокольцеву присвоено специальное звание "генерал-полковник полиции".

10 ноября 2015 года Указом Президента Российской Федерации № 554 Владимиру Александровичу Колокольцеву присвоено специальное звание "генерал полиции Российской Федерации"

18 мая 2018 года Указом Президента Российской Федерации № 230 Владимир Александрович Колокольцев назначен Министром внутренних дел Российской Федерации.

Колокольцев Владимир Александрович женат, имеет сына и дочь. Доктор юридических наук. Заслуженный сотрудник ОВД. Имеет государственные и ведомственные награды."


Весной 2011 года делаю обращение Президенту РФ Д. А. Медведеву об измнеии полиического курса Россиской Федерации с экономичского на духовно истричский опирающейся на научное познание о Боге, осенью 2011 года второе обращеие чтобы не врали о обычных заболевниях людей, что это пороки и в начале 2012 года звонок в Низино домой с двумя вопросами нужно ли увеличивать численность МВД и какой должна быть минимальная заробтная плата в стране и после этого данные назначения для удержания криминальной власти в стране самым крупнным силовым ведомством, что и привело к сегодшняму дню.

ФБК Алесея Навального.

Один выпёдрёж. Был дважды. Первый раз приглашал к себе домой чтобы вместе работать. Не приехали. Просил дать чей-нибудь телефон чтобы как-то вместе можно было работать-не дали, в страхе житвут. Пригласил Алексея Анатольевича Навального через его фонд к себе домой  на эти выходные с любым сотрудником фоднда -- никто не приехал. Закон Господа, Законы Развития планеты Земля, законы природы,НОРМАЛЬНОЕ закондательство РФ игнориют.

Чтобы их не пересажала коррупция прошу МВД РФ там где они находятся предложить им госсударственную службу в составе своих подразделений. Алексю Анатольевичу Навальному вернутся к адвокатотской практике чтобы не было беды.

Начальник МВД Российской Федерации Умнов Сергей Павлович.

https://riafan.ru/1219306-putin-obyasnil-pochemu-vtoraya-kholodnaya-voina-zatronet-rossiyu-v-naimenshei-stepeni?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main

Когда такое говорит ХРОНИЧЕСКИЙ ЛЖЕЦ  И ТИРАН ТО, ЗНАЧИТ БУДЕТ ВСЁ НАОБРОТ: ЕЩЁ ХУЖЕ.

ЭТО ДЛИТСЯ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ И ПРАВОХРАНИТЕЛБНАЯ СИТЕМА ЗА ПОЛНОЕ БЕСПРАВИЕ И БЕЗЗАКОНИЕГРАЖДАН Россиской Федерации ПОЛУЧАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ОСОБЕНН ФСБ--ИДИОТИЗМ И МОРАЗМ
 ОДНОВРЕМЕННО!


ШОЙГУ -- министр НАСИЛИЯ.

К тому, что писал ранее о неоходимости моей работы Ил-96 300 который в распоряжении ФСБ РФ в Москве  наиболее приспособленный для решения необходимых задач по раскрытию преступлееий против государсв его надо доосностить необходимоой техникой и обрудовнием и надпсью на борту фюзеляжа "Мир и любовь" на русском языке, мир говорит сейчас и навсегда по русски для полётов на расстояния до пяти тысяч километров нужен Ту-154 на  борту РОССИЯ "Мир и любовь" на русском языке на который также поставить технику и обрудование как на Ил-96 300. Хорошо владеют информацией о россиских самоётах имеют оперативный дежерный штаба Пулково, боьшое вам спасибо за ваш профессионилизм, базирвание Ка-52, Ту-154, Ил- 96-300 авиоотряд Пулково..

Из-за Путина убивают тысячи людей в сутки, колечат ещё больше, РАЗРУШАЕСТСЯ ЭКОСИСТЕМА Российской Федерации и планеты Земля, идёт глобальное насилие на всех контнентах планеты Земля И ЭТО ДЕЛАЕТ Путин.  которому нужны только одни деньги и боьльше его мало, что интересует.


Скрещение подводника с Верховным Судом и Законом Господа образовало гремучую смесь чтобы поствить мир на ноги который сейчас стоит на голове.

За этот мир сражатся сын Господа в доспехах Бога,  Его Законе -- Абсолютной власти на Земле!


НО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДНАКО КОГДА  в доспехах Господа Он не победим.



 С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.



https://mir-i-ljubov.livejournal.com/6327227.html