http://donbasstoday.ru/krov-hlynula-ruchjom-zhitel-donecka-chudom-perezhil-obstrel-vsu/
«Кровь хлынула ручьём». Житель Донецка чудом пережил обстрел ВСУ

29.07.2019

Раненый в ходе обстрела ВСУ мирный житель прифронтового посёлка Донецка рассказал о пережитом кошмаре, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля в ходе обстрела ВСУ мирный житель Александровки получил серьёзные ранения. Медики оценили его состояние как «тяжёлое».

«Увидел, что кровь хлынула ручьём. Зажал руку и побежал в подвал, жене сказал, перевязал как смог и вызвали военных. Они приехали, укол сделали, вызвали скорую сразу же», — рассказал он.

По словам пострадавшего, он не слышал начала обстрела.

«Утром 31-го три раза прилетело, а это — не услышал — было первого вечером. Не слышал, что летело конкретно. В дом два снаряда прилетело. Собаку убило, у меня алабай такой хороший был… Машину уже второй раз разбили. Первый раз в 2015 прилетело в огород, в машине окна вылетели, а тут только сделал всё, второй раз разбили. Весело… новый президент, мир он сделает! Прилетело так, что мама не горюй…», — добавил он.

Ситуацию на КПВВ в Донбассе озвучили в погранслужбе Украины

30.07.2019

Согласно сообщению Госпогранслужбы Украины, через украинские КПВВ за сутки последовало 37,7

тысячи человек и 4,4 тысячи транспортных средств, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток несколько увеличился», — сказано в сообщении.

Ситуация на КПВВ «Майорск» — 9120 человек и 1115 транспортных средств; «Марьинка» — 7785 человек и 1365 транспортных средств; «Новотроицкое» — 7055 человек и 1180 транспортных средств; «Гнутово» — 3675 человек и 775 транспортных средств; «Станица Луганская» — 10020 человек.

Читайте: Бойня на КПВВ «Марьинка: сотрудники СБУ расстреляли убегающих пограничников

Сегодня утром на въезд и выезд на КПВВ находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» — 30/40; «Марьинка» — 0/60; «Новотроицкое» — 10/40; «Гнутово» — 10/10.

Напомним, на КПВВ «Майорск» отобрали парфюмерию и аксессуары к смартфонам.

О ситуации на КПВВ «Горловка» сообщил мэр Иван Приходько.

«По состоянию на 09.15 на пункте пропуска 125 автомобилей, 34 автобусов и микроавтобусов, до 180 человек пешей очереди», — отметил Приходько.

В ООС подтвердили информацию о подорвавшемся военнослужащем ВСУ

30.07.2019

О трёх обстрелах позиций ВСУ заявили в пресс-центре ООС, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Кроме того, в ООС заявили об одном обстреле с начала суток и одном получившем ранение вследствие подрыва на мине солдате ВСУ.

Как мы сообщали, бежавший с передовой боец ВСУ подорвался на собственной мине.

В свою очередь, Представительство ЛНР в СЦКК сообщает, что со стороны вооруженных формирований Украины, обстрелов не зафиксировано.

А по данным Представительства ДНР в СЦКК, зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по следующим направлениям: н.п. Зайцево (северное) — н.п. Зайцево (южное), выпущено 5 мин калибром 82 мм, произведено 4 выстрела из СПГ, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; н.п. Шумы — н.п. Горловка (пос. ш-ты 6/7): выпущено 4 мины калибром 82 мм, произведено 5 выстрелов из СПГ, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, н.п. Марьинка – Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»): применяется стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы.

Подчеркнём, что обязательство о соблюдении в бессрочного режима прекращения огня в Донбассе вступило в силу в ночь на 21 июля текущего года."

Объясняю что происходит.

Путин, Порешенко продолжают уничтожать ВАШИ ДРЕВНИЕСЛЯВЯНСКИЕ  КОРНИ --ВЕДИЧЕСКУЮ КИЕВСУЮ РУССЬ.

Ну что вам можно сказать?

Лохи -- МАЛО, МЯГО.