https://chagooch.livejournal.com/friends

https://www.kp.ru/online/news/3313294/
Мария Захарова: на Украине происходит агония режима

Официальный представитель МИД России прокомментировала запретительные меры Петра Порошено
АЛЕНА БАСАВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments27
Мария Захарова прокомментировала происходящее на УкраинеМария Захарова прокомментировала происходящее на УкраинеФото: GLOBAL LOOK PRESS

Изменить размер текста:AA

Директор департамента информации и печати МИД России Мария Захаровасчитает, что происходящее на Украине свидетельствует об агонии режима. Об этом она заявила в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Происходящее на Украине говорит об агонии режима. Это попытка закрыть для населения возможность анализировать и принимать самостоятельные решения. Все это нужно, чтобы запугать население, создать нужную режиму электоральную повестку», - сказала Захарова.

По ее словам, украинские власти не чураются использовать инсинуации, провокации, фейки.

Напомним, что накануне Украина запретила въезд в страну мужчина из России от 16 до 60 лет. На пропускных пунктах введены усиленные меры пограничного контроля. В ответ на это Россия заявила, что вводить ограничения для украинцев не будет."

Конечно Россиская Федерация не должна вводить на въезд в Россию никаких ограничений для украинских граждан. Причём тут простые люди, они не должны страдать из-за жадности, гордости, эгоизма, жестокости отдельных личностей.

Сдобротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич


https://mir-i-ljubov.livejournal.com/3775382.html