ПРЯМОЙ ЭФИР

  • EUR3.0102











Саломе Зурабишвили принимает участие в голосовании

Шок и радость: реакция соцсетей на итоги выборов президента Грузии

© REUTERS / DAVID MDZINARISHVILI
ВЫБОРЫ 2018



12:09 29.11.2018

Получить короткую ссылку
201514

Избиратели испытали весь спектр эмоций – от шока до неподдельной радости – после оглашения результатов президентских выборов

ТБИЛИСИ, 29 ноя - Sputnik. Обнародованные ЦИК Грузии предварительные результаты второго тура выборов президента Грузии вызвали неоднозначную реакцию грузинских пользователей самой популярной в стране соцсети Facebook.

Подсчет голосов, первые результаты выборов в Грузии — что происходит прямо сейчас>>

Президентом Грузии, по итогам второго тура выборов, становится Саломе Зурабишвили, поддерживаемая правящей партией "Грузинская мечта - демократическая Грузия". За Зурабишвили проголосовали 59,56% пришедших на выборы избирателей, а за Григола Вашадзе, члена бывшей правящей партии "Единое национальное движение", – 40,44%. К этому времени ЦИК подсчитал данные с 99,7% участков.

"Эта победа является победой народа… То есть поздравляю нас", – написала Daji Shelegia."



Неспособность мужских лидеров справится с ситуцией в в стране. Хорошочто согласно Констуции страны выборы последние. Дальше Президент будет выбираться трехстами делегатами.Инстин

материнства заставляет женщин делать ошибки. Так в частности было ошибкой введе6ние Латвии в военный блок НАТО. Защита мирнной жизни на планете Земля это полное отсутствие всего оружия. Где Его больше тем чаще его применяют с убийства и увечьями как военнослужащих так и мирных жителей никакого участия в войнах не принимающих.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.