Из-за продажности жречества и первосвященcтва которые избрали путь поклонению материальному обрядовому миру, а не духовному миру уча народ Заповедям Бога славянский народ жил в постоянных войнах в грабежах и насилиях в борьбе и гибели которых устраивала знать за сферы своего господства и влияния, богатства.

Киевская Русь это основа древневедической славянской культуры по которой был нанесён самый разрушительный удар.

Чтобы прекратить сегодняшнее всеобщее насилии славянской нации необходимо возвращение в состав союзного государства в первую очередь Украины.

Для этого необходимо объединить усилия МИД РФ, МИД Украины, усилия правоохранительных систем обоих государств на вхождение Украины в состав Российской Федерации с главенством законов Российской Федерации на территории Украины уважая и признавая законодательство Украины с переносом государственной границы Российской Федерации по внешнему периметру Украины став субъектом РФ.

Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко сохранить государственное управление Украиной в составе Российской Федерацией с признанием главенства законов РФ на территории Украины или перейти на бизнес управление компаниями к которым он имеет самое прямое отношение. Совмещение государственного и бизнес управления недопустимо так это всегда ведёт к коррупции, а не нормальному государственному руководству страной или субъектом Российской Федерации.

После этого также решать по их желанию вопросы о вхождении в состав Российской
Федерации Таджикистана,Туркменистана, Казахстана, остальных бывших союзных республик.


Веру и надеюсь на то, что Александр Григорьевич Лукашенко сам проявит инициативу о воссоединении славянских народов Белоруссии и Российской Федерации в один.

Особо тёплое отношение, заботу, понимание необходимо проявить к Эстонии, Латвии, Литве.

Тогда Россия станет Россией, доброй заботливой, любящей.

Главнейшая задача на сегодняшний день объединение усилий всего мирового сообщества, всех МИД, международных организаций, правительств планеты Земля на остановку поставок оружия для убийств, грабежей, насилия, за предел сфер влияния, сокращению численности людей населяющих планету, ограбления государств людьми не признающих Закон Бога, законы государств,законы обогащению одних обнищанию других, законы природы потому, что мы один живой организм --- люди, природа, планета Земля и перевод всех военных производств на выпуск гражданской продукции.

Начать всеобщее обучение согласно возрасту в детских садах, школах, лицеях, вузах, академиях всех жителей планеты Земля Пятидесяти Двум Божьим Заповедям для нормального понимания друг друга, уважения, доброго любящего, человеческого, гуманного, заботливого отношения ко всем людям, природе, планете Земля.


Начать не на словах, а не деле заботится о восстановлении экологии родной планеты Земля потому, что обман и лож, якобы люди заботятся об экологии родного дома делая всего лишь одну пятую от того что необходимо делать пора прекращать.

Это огромны стыд и непорядочность, эгоизм и жадность, гордость, что мы ради корысти, жесткости уничтожаем друг друга, своё здоровье, ЭКОСИСТЕМУ ЗЕМЛИ

и разрушаем свой собственный дом и превозносим это за успехи человеческой цивилизации являющейся полной деградацией.

ОБЩИМ И ПРИЗНАНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ВЫПУСК ОРУЖИЯ, ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО ТАБАКА, АЛКОГОЛЯ, НАРКОТИКОВ, МЯСА, СТРАХОВАНИЯ НЕ НЕСЁТ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗЫ, А ТОЛЬКО ОДИН ВРЕД.

Начать по возможности как можно больше применять и расширять технологию термоядерного синтеза для производства необходимых товаров и изделий, , безопасную, доступную атомную энергию Бориса Васильевича Болотова, энергию магнитного и гравитационного движения, эфирную энергию Тесла.


НЕОБХОДИМО ПРЕКРАЩАТЬ ГРАБИТЬ И МУЧИТЬ ПЛАНЕТУ ДОБЫВАЯ ИЗ НЕЁ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ КОГДА В ЭТОМ НЕТ НАДОБНОСТИ.

Прошу по возможности начать перечислять доступные средства на указанные счета Сбербанка РФ для восстановления экологии планеты Земля её недр, дна, поверхности, околоземного космического пространства.


Масштабы загрязнений умышленного скрываются, потому, что если люди уничтожают свой собственный дом, значит для них нормально совершать все остальные преступления убивая, грабя, насилуя, воруя наживая огромные состояния что сейчас происходит в очень многих странах мира из-за блокировки Духовного Закона человечества Президентом РФ Путиным В. В. , Главе Правительства РФ Дмитрию Анатолевичу Медведеву,Патиархоу РПЦ Кириллу --- граждан Российской Федерации КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАРУШАЮТ СВОИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ДУХОВНЫЕ ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СВОИ ПОСТЫ.

Государственному управлению Российской Федерации обеспечить прекращение нарушение своих должностных государственных и духовных обязанностей граждан Российской Федерации
исполняющего обязанности Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина 7 октября 1957 года рождения и Владимира Михайловича Гундяева 20 ноября 1946 года исполняющего обязанности Патриарха Русской Православной Церкви.

Во время инквизизиции древней Руси данная дуща принимала главенствующее участие.

Душа Путина Владимира Владимировича во время второй мировой войны возглавляла третий рейх но не Адольфа Гитлера так как он заботился о немецкой нации, а здесь идёт процесс разрушения и вымирания славянской нации, Гебельса, Гимлера, или Гесса.

ФСБ РФ должно хорошо об этом знать чья эта душа.


Это стыд и позор , что у руководства государством духовным и государственным стоят данные люди.

Передать государственное управление РФ Министру Промышленности и торговли Денису Валентиновичу Мантурову.


Для восстановления экологии планеты Земля прошу перечислять доступные средства на указанные счета Сбербанка РФ так как нужны триллионы рублей, долларов, евро.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.

https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2664445.html