https://chagooch.livejournal.com/friends


Вы много сил и вреени трате на поддержания порядка в стране И ДРУГИХ ГСУДАРСТВАХ но самые главные преступники которые вам не досягаемы они всё секретят и создают закрытые базы своих правонарушей для того чтобы уйти от ответственности.Все граждане стран в одинаковой степени отвественны перед закоконом и судом.

ОСОБЕННО СОЗДАЮТ ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ АКТОВ НАСИЛИЯ НАД ЛЮДЬМИ, ПРИРОДОЙ, ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ ПРОЗОШЛО ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНЙ ДЕНЬ.

Все секрыты создаются из корысти, лжи, эгоизма, гордости, завивисти, жестокости и других человеческих несчастий. Пока ДАННЫЕ БАЗЫ ЗАКРЫТЫ ГЛАВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ НЕУЗВМИ.

для нормальной человеческрй жизни все должны быть равны перед судом и законом и ни каких тайн, секретов не дожно быть иначе преступность не преододолееш.

Человеку на Земле всё даёт планета в одинаковой степени на всех контнеентах мира и бесплатно, а где чего-то нехватает люди сами заботятсся о том чтобы у них было то, что им нужно и когда это люди делают честно и открыто то никаких секретов, никаких закрытых баз никогда никому не надо.

Люди честно живут и работают.
Погают друг другу и заботятся о друг друге, тогда у людей всё хорошо.

ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЗАКОННОЙ ПРАВВОЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СЕКРЕТОВ И ТАЙН БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО В СВЯЗИ С ЧЕМ МОЁ ТРЕБОВАНИЕ ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ПРАВНОРКШЕИЯ  и базы ЧТОБЫ ПРЕСТУПНИКИ ЛИБО ПЕРЕСТАЮТ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
ЧЕСТНО ЖИВУТ И РАБОТАЮТ ЛИБО ПРЕВЛЕКАЮТСЯ К ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ согласно Закона Бога, соглано государственных законов стран прибывания.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.