https://chagooch.livejournal.com/friends


https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/07/77070-vozmozhna-li-novaya-voyn


Иран страна ботая нефтью и что там происходит знает только центральное руководство страны в Тегеране.


Идёт зарабатывание денег банков, ВПК, страхования, медицины построенный на нарушениях Духовного Закона человечества.

Главный виновник бед и несчастий народа Ирана Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимир Владимир который не заинтересован в благополучии народа Ирана на основании Божьих Заповедей, а заинтересован в их постоянном, хроническом нарушении и обогащение людей зарабатывающих таким способом себе на жизнь это болезнь.

Решение проблемы.

Прибытие в Киев борта "Мир и любовь" и по ранее изложенной программе и самолёта вместе с представителями государственного управления Тегерана и дача запроса во все страны мира Правительствам,международным организациям, информационным агентствам о производителях и поставщиках оружия в Иран и оказания внешнего влияния на страну .

Возвращение борта "Мир и любовь" в Санкт-Петербург и совместно с правоохранительной системой РФ и государственным управлением стран нарушителей добиваться привлечения за убийства и умышленное незаконное обогащения людей к юридической ответственности.

Решать вопросы о духовном образовании страны на основе Пятидесяти Двух Божьих Заповедей.

Решать вопрос о переводе военных производств на выпуск гражданской продукции.

Переводе промышленных производств Ирана на технологии Тесла, Б.В. Болотова,магнитного, гравитационного движения технических средств.

Решать вопрос о сборе финансовых средств на восстановление экологии планеты Земля до погашения на планете Земля всех войн и вооружённых конфликтов после чего переходить на государственное чековое управление финансовой системой страной одинаковой во всех странах.

Решать вопрос о водоснабжении.

Отстранение от государственного управления Российской Федерацией Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича на основании преступлений им совершённых указанных на сайтахhttps://mir-i-ljubov.livejournal.com/ ,http://мир-и-любовь.рф/ , ваших данных о его нарушениях законах и главное на основании закона о психиатрии http://docs.cntd.ru/document/9003321, что человек по другому действовать просто не может это патологическая психическая аномалия.

Перевести Президента РФ Путина Владимира Владимировича на адвокатскую работу или иную правовую деятельность согласно Духовного Закона Бога, законодательства РФ.



Передать государственное управление страной Министру промышленности и торговли РФ Денису Валентиновичу Мантурову и действовать дальше как указано на сайтах айтахhttps://mir-i-ljubov.livejournal.com/ ,http://мир-и-любовь.рф/

Иран как таковое независимое государство богатое нефтью и кто, какое давление на него оказывает необходимо разговаривать с руководителя страны в Тегеране брать данную информацию на информационные носители и делать обобщённый запрос по производителям, поставщиками оружия и кто оказывает по их данным влияние на страну.
Попробовать сразу дать информацию руководства страны кто, откуда подрывает безопасность государства и помочь убрать это давление одновременно решая вопрос о безопасности Азербаджана.



С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2547296.html