https://chagooch.livejournal.com/friendsУчителя от Бога всегда говорили и будут говорить чтобы прекратить все убийства на планете Земля животных рыб, и других морских обитателей фауны планеты Земля : "ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ДАЁТ ЗЕМЛЯ И РАСТЁТ НА ДЕРЕВЬЯХ.



https://chagooch.livejournal.com/friends


Как правящий состав государств привык обманывать людей!


Они не хотят жить согласно Духовного Закона человечества и для этого создают вооружённые силы и иные военные формирования для нарушения Божьих Заповедей.

Больно смотреть на людей в военной форме.

Они должны отдавать свои жизни, получать увечья, терпеть насилия за людей у власти управления государствами, за их личную власть и положение в обществе мотивируя защитой отечества или родины и создавая соответствующие документы, а позже миллионы людей пуская
в расход, как мусор.

Родина у всех одна.

Это планета которая даёт всем всего поровну.

Одинаковое количество воды, воздуха, земли, природных ресурсов.

Всем всего одинаково.

Так повел Бог.


Требование.

В связи с сегодняшними трагедии Российской Федерации, человечества и планеты Земля виноват один единственный человек Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович заблокировавший Дачу Духовного Закона всем государствам планеты Земля и Российской Федерации

в связи с чем требую от центрального государственного управления страны Правительства российско Федерации, Совета Безопасности Российской Российской Федерации, Совета Федерации Российской Федерации, Конституционного Суда Российской Федерации Статьи 103 ч. 1,п.пп ж, Верховного Суда Российской Федерации принять экстренные меры согласно Закона Бога и законодательства Российской Федерации для отрешения от занимаемой должности Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича на основании моих фактов и ваших данных о нарушении всех законов сразу,Бога, природы, планеты Земля что говорит о недееспособности Президента Российской федерации осуществлять свои полномочия их прекратить.
https://chagooch.livejournal.com/friends

https://chagooch.livejournal.com/friends


В связи с тем, что на сегодняшний день большая угроза распада Россиской Федерации при существовнии Совета Безопасности Российской Федерации,Федералной Службы безопасности Российской Федерации, Генеральной Прокуратуры, Россгвардии Россиqской Федерации, Следственного Комитета Российской Федерации заводящий уголовные дела в другом государстве и выкрадывающие свой собственный документ из квартиры в которой живу, что является нарушением здравомыслия и норм международного права говорит о необходимости для нормализации жизни в стране о большой сокращения структур которые мешают нормально руководить страной получая огромные бюджетные средства..

Но такое управление страной создал Президент РФ с его окружением.

Было сделано обращение в Генеральную Прокуратуру РФ о нарушении законности и правопорядка.
Отказ.

Да, до сегодняшнего дня Президентов назначают экономические монополии планеты Земля для своих сверхприбылей отрицающие Божьи Заповеди и соблюдение государственных законов планеты Земля из чего в Российской Федерации и во многих государствах с созданием огромного количество оружия для защиты этих интересов за счёт убийств, увечий, насилия многих народов мира.

С аппаратом Президента Рф работаю с весны 2011 чтобы в государстве соблюдалась Закон Бога, федеральное, региональное законодательство страны.

Осенью 2011 года Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву делалось обращение о здоровье россиян.
Чтобы государство перестало обманывать своих граждан о причинах обычных заболеваний человека, что это пороки.В угоду прибыли медицинских монополий государство обманывает людей до сих пор рекламируя по телевидению медицинские препараты но правды о причинах болезней не говорят.

Была проведена многолетняя работа по восстановлению Духовного Закона человечества для благополучной жизни люде, природы, планеты Земля потому, что он был искажён и разрознен. Приходя из разных источников в разное время.
Италия, США, Германия, Россия, Украина давали необходимые знания.

После завершения данной работы было обращение к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу в Представительство в Санкт-Петербурге для нормализации духовной, законной, здоровой,
человеческой жизни жителей страны на прошедших в Государственную Думу выборах дать Духовный Закон для благополучия народа России и самой Российской Федерации.
Отказ.

Делалось предложение главе государства Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу для законного благополучия всех жителей планеты Земля объединить имеемые Конституции в один законодательный акт и создания Конституции Планеты Земля.
Отказ.

Было обращение к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу в Москве на ул. Ильинка 23 о прекращении войны в Сирии потому, что те кто наживаются и зарабатывают на продаже и производстве оружия, нефти, других полезных ископаемых когда есть технологии заменяющие их и берегущие родную планету Земля, жизни и здоровье людей, страховании, медицине продолжают это делать. Так вопросы решать нельзя.
Отказ.

Для нормализации человеческой жизни на планете Земля, погашения, войн, террора, насилия, беззакония огромного неравенства жителей планеты было предложение в представительстве Президента РФ по Северо-Западному федеральному округу как акт доброй воли Российской Федерации, заботе обо всём человечестве, мирной, законной, благополучной жизни и восстановления экологии планеты Земля на старом, стоящем в ангаре самолёте первого Президента РФ Ельцина Б. Н. развести Духовный Закон человечества по всему миру с предложением по нему жить и восстанавливать экосистему родной Земли.
Отказ

Подавалось предложение Президенту Российской Федерации о Путину Владимиру Владимировичу в Представительство Президента Российской Федерации по Северу -Западному федеральному округу по нормализации отношений в Южной и Северной Кореи.
Отказ.

Подавалось предложение Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу о заказе на Кировском заводе Санкт-Петербурга экологической машины Газ Тигр Солнышко для независимого экологического контроля раз в квартал Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
Отказ.

Подавалось предложение Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу о создании центра Мир для нормализации всей жизни в Российской Федерации и на планете Земля.
Отказ

Подавалось предложение предложение Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу на переход технологии термоядерного синтеза, безопасной, доступной атомной энергии Бориса Васильевича Болотова, магнитного, гравитационного движения.
Отказ.

Подавалось предложение по нормализации жизни в Российской Федерации, во всех государствах мира и родной Планеты Земля.
Отказ.

Президент Российской Федерации

Путин Владимир Владимирович для благополучия Российской Федерации, её народа, человечества, планеты Земля должен проявить все свои добрые качества, признать что он не может руководить страной согласно Закона Бога, норм международного права и законодательства Российской Федерации, и передать государственное управление страной Министру Промышленности и торговли Российской Федерации Мантурову Денису Валентиновичу о чём было направлено сообщение в Государственную Думу и Совет Федерации Российской Федерации, Генеральную прокуратуру РФ, Прокуратуру города Москва, Следственный Комитет города Москва, ФСБ города Москва как когда-то это сделал Президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин сказав: " Я ухожу".

Денису Валентоновичу Мантурову осуществля обязанности Президента Российской Федерации создать при Правительстве Российской Федерации Министерство Мир для осуществления прямого взаимодействия и работы с центром Мир в городе Санкт-Петербург, Петергоф и осуществить расформирование криминальной системы управления дублирующей, вредящей НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ СОЗДАВШЕЙ СТОЛЬКО БЕД И НЕСЧАСТИЙ В ГОСУДАРСТВЕ И ВО ВСЁМ МИРЕ Правительству Российской Федерации на ВСЕЙ её территории и вернутся обратно работать в Правительство РФ возглавив министерство Мир И РАСФОРМИРОВАТЬ ВЕСЬ АППАРАТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Патриотов страны и человечества прошу помощи в создании центра Мир в городе Санкт-Петербур для восстановления законности и правопорядка на территории Российской Федерации,защиты и прав и свобод гарантированных всем гражданам Российской Федерации на её территории на основе Закона Бога и законодательства государства, восстановления экологии страны, защиты человечества от войн, грабежей, насилия в странах где это происходит и восстановления экологии России и планеты Земля потому, чтобы в
прекратить возможны вооружённые конфликты и столкновения за не загрязнённую землю и начать перечислять доступные средства на указанные счета Сбербанка РФ так нужны триллионы рублей, долларов, евро.

Передать государственное управление Российской Федерацией Министру Промышленности и торговли Российской Федерации Денису Валентиновичу Мантурову.

Назначить нового Главу Правительства Российской Федерации из состава Правительства Российской Федерацией не имеющего коррупционных связей и зависимостей.

Создать министерство Мир при Правительстве Российской Федерации.

Создать центр Мир на основе сотрудников Полномочного Представительства Президента Российской Федерации Петровская набережная 2 с добавлением честно работающих сотрудников Полномочного Представительства Президента Российской Федерации 3 линия Васильевского Острова дом 12.

Президенту Российской Федерации Денису Валентиновичу Мантурову расформировать Аппарат Президента Российской Федерации на всей её территории.

Официально признать мою работу на должности Управляющего Планеты Земля при Центральном Аппарате Российской Федерации и Планеты Земля выдачей соответствующего документа для благополучия человечества и Планеты Земля.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2542157.html