https://chagooch.livejournal.com/friends


https://colonelcassad.livejournal.com/4297776.html?media


Мировое правительство одним из лидеров которого является Путин Владимир Владимирович иногда прикалывающий на лацкан пиджака золотой значок символизирующий материальную власть, насилия, убийства, беззаконие, неравенство, лож, гордость, эгоизм, жестокость и богатство небольшой, духовно деградирующей группы людей от общего количества населения Земного шара зарабатывает свои деньги на страхе людей за свою жизнь создавая и производя огромное количество оружия разных видов и для удержания своего влияния и господства они создают различные типы общественных и духовных организаций по всему Земному шару чтобы заблокировать Духовный Закон Бога.

Всему мировому сообществу необходимо перевести оружейные производства планеты на выпуск продукции гражданского назначения.

После этого перестать выпускать и производить деньги и их эквивалент на которые тратятся огромные природные,энергические,промышленные, научные, духовные силы человека и природы планеты Земля являющиеся основой войн, вооружённых конфликтов, нищеты и бедности миллиардов людей населяющих планету Земля.

Начать обучать и руководить своими действиями в детских садах, школах, лицеях, вузах, академиях,семинариях,храмах, приходах всех духовных обществах,партиях, движениях, промышленности, науке, культуре,спорте,медицине,информационных,военных подразделениях, финансовой сфере, бизнесе, государственном управлении руководствоваться Главным, Первостепенным, Обязательном Духовном Законом Человечества Пятидесяти Двум Божьим Заповедям.

На основании Данного Закона собирать финансовые средства для проведения работ для создания новой, использования имеющейся техники по сбору, утилизации отработавших всех видов технических средств имеющихся у человечества И ПЕРЕХОД на технологии ТЕСЛА,Болотова Б.В. термоядерного синтеза,магнитного, гравитационного, движения являющегося главным мусором пока не будет восстановлен мир на планете Земля НА УКАЗАННЫЕ СЧЕТА Сбербанка Рф.

После остановки всех видов насилия перейти к прямому безденежному государственному,международному, федеральному, региональному,городскому,муниципальному,общественному, сельскому,управлению товарами,услугами, проектами, производствами, образованию с одинаковой чековой финансовой системы планеты Земля на основе Пятидесяти Двух Божьих Заповедей.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2531895.html