#Борт Мир и любовь и Газ Тигр Солнышко.


ttps://chagooch.livejournal.com/friends

Первоочередные задачи центра Мир.


Главная задача центра Мир остановить как уже объяснил вооружённые конфликты и так люди боятся открыто работать и не доверяют друг другу остановить вооруженные конфликты И ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ЭТОГО ИНФОРМАЦИЮ можно одним единственным способом.

Борту Мир и любовь написанному на фюзеляже самолёта на пяти международных языках лететь в столицу Палестины Рамалу, Сирии Дамаск, столицу Палестины , столицу Украины Киев договариваясь с руководством государств о прибытии самолёта.

Встречаться с руководством стран брать на переносные носители информацию что они делали для обеспечения свой безопасности с данным представителями возвращаться на борт самолёта, проанализировать их работу и сделать после этого запрос во все государства планеты,их Правительства,информационные службы, международные организации кто производит и поставляет оружие в данные страны.

Решать вопросы как говорилось раньше о обучению людей согласно их возраста в детских садах, школах, лицеях, вузах, академик,науке, культуре, спорте, промышленности, бизнесе,информационных служб,государственном, духовном управлении.

В связи с тем, что нужно ко всему относится бережно и по возможности использовать ту технику которая уже создана для данных целей ранее мной вносилось предложение в Полномочное Представительство Президента Российской Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу города Санкт-Петербурга о использовании старого Президентского самолёта Бориса Николаевича Ельцина стоящего как музейный экспонат в ангаре, его и на нём работать. Он имеет небольшой налёт и исправно послужит Российской Федерации, человечеству и планете Земля много лет. Но необходимо поставить современное оборудование для работы со всеми странами мира, их Правительствами, международными организациями, информационными службами.

Когда это делается в горячке не думая о последствиях данную работу можно выполнить за сутки, когда обдуманно, с нормальным человеческом отдыхом два, три дня именно так прошу и поступить чтобы данный самолёт смысл кровь и позор преступного государственного управления Российской Федерацией.


Газ Тигр Солнышко.Данную разработку которую официально просил заказать на Кировском заводе Санкт-Петербурга в Полномочном Представительстве Президента Российской Федерации по Северо-Западному Федеральному округу как и ответ главы Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина по пресечению преступной деятельности на рынке форекс у меня выкрали но потом вернули есть бумажный носитель, есть компьютерный файл чтобы Правительство РФ заказала данную машину на Кировском заводе для осуществления раз в квартал независимого экологического контроля Москвы,Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области центром Мир.


Но для Владимира Владимировича Путина это как кость в горле так в телекамер говорит чтобы обмануть людей что мы хорошо видим, понимаем на сегодняшний день. Лож, обман, эгоизм, гордость, лень для общего, человеческого, природного, планетарного благополучия. Это человеку не надо.


Вместо того, чтобы заниматься переводом всех военных производств на выпуск гражданской продукции он её наращивает и смотрит футбол, а о том, чтобы заниматься Законом Бога, он Его постоянно нарушает особенно на Украине и в Сирии ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ ПОЗОРОМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕГРАДАЦИЕЙ.


ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.

С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2493942.html