https://chagooch.livejournal.com/friends


Нормальная система государственного управления это МВД, Прокуратура, Суд.

Когда люди живут ради власти и денег , а не нормальной жизни всех людей согласно государственных, международных, природных, планетарных и божьих законов человеческой жизни то они данные законы часто нарушают.

Из-за этого чтобы оставаться у власти и продолжать нарушать данные законы в Российской Федерации появились Генеральная Прокуратура РФ, Следственный Комтет РФ, ФСБ РФ, Россгвардия РФ и как наследство от СССР МО РФ И ВСЁ ЭТО ЭКОБЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРОВ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ.

В государстве общепизнано во всём мире сильнейшая коррупция, взятки, расслоение общества, болезни людей, постоянное сокращенеие численности насселения страны.

Люди не могут элементарного -- выбросить окурки и другой мусор в урну или мусорный бак.

Постоянная профанация демократии и ростов темпов эконического, а не жизни согласно государственных, международных, природных, планетарных, божьих законов губит страну.



Страна в кризисе, при оромном расслоении людей, бедности откуда  взялись деньги на Крымский мост?



Да, правильно за счёт обычных людей России урезании и сокращении разных статей бюджетных расходов чтбы государство продолжало разрушаться.

Задачи нынешнего Президента РФ покинуть свой пост.

Задача будущего Президента РФ  в течении нескльких лет привести государственное управлеие Россиской Федерации в норму сократив коррумпированную систему управлеия предоставив возможность государственным служащим желающим продолжить государственную службу перехода МВД, Прокуртуру, Суд.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2111437.html