https://chagooch.livejournal.com/friends

https://chagooch.livejournal.com/friends

В связи с тем, что на сегодняшний день большая угроза распада Россиской Федерации при существовнии Совета Безоасности РоссиЙской Федерации,Федералной Службы безопасности Российской Федерации, Генеральной Прокуратуры, Россгвардии Россиской Федерации, Следственного Комитета Россиской Федерации заводящий уголовные дела в другом государстве, что является нарушением здравомыслия и норм международного права говорит о необходимости для нормализации  жизни в стране о большой сокращения структур которые мешают нормально руководить страной получая огромные бюджетные средства..

Но такое управление страной создал Президент РФ  с его окружением.

Было сделано обращеие в Генеральную Прокурутуру РФо нарушени закооности и праопорядка.
Отказ.

Да, до сегодняшняго дня Президетов назначают экономические монополии планеты Земля для своих сверхприбылей отрицающие Божьи Заповеди и соблюдение гсударственных законов планеты Земля из чего в Российской Федерации и во многихх государствах с созданием огромного колличества оружия для защиты этих интересов за счёт убист, увечий, насилия многих народов мира.

С аппаратом Президета Рф работаю с весны 2011 чтобы в стране соблюдалась Закон Бога, федеральное, региональное законодательство страны.

Осенью 2011 года Президенту Россиской Федерации Дмирию Анатольевичу Медведеву делалось
обращеение о здоровье россиян.
Чтобы государство перестало обманывать своих граждан о причинах обычных заболеваний челловека, что это пороки.В угоду прибыли медецинских монополий государство обманывает людей до сих пор рекламуруя по телеведенеию медицинские препараты но правды о причинах болезней не говорят.

Была проведена моголетняя работа по воссданию Духовного Закона человечества для благополучной жизни люде, природы, планеты Земля потому, что он был искажён и разрознен. Приходя  из разных источников в разное время.
Италия, США, Германия, Россия, Украина давали необходимые знания.

После завершения данной работы было обращеие к Президету Россиской Федерации Путину Владимиры Владимирови  в Преедставительство в Санкт-Петербурге для нормализации духовной, законной, здоровой, законной
человеческой жизни жителей страны на прошедших в Государственную Думу выборах дать Духовный Закон для благополучия народа России и самой Росссиской Федерации.
Отказ.

Делалось предложение главве гогсударстваПрезидету Россиской Федерации Путину Владиму Владимировичу для законного благопочия всех жителей планеты Замля объединить все Констуции в один законодательбный акт и создания Конституции Планеты Земля.
Отказ.

Было обращение к  Президенту Росссиской Федерации в Мосве на ул. Ильинка 23 о прекращееия войны в Сирии потому, что те кто наживются и заработавают на продаже и производстве оружия, страховании, медицене продолжают это делать. Так вопросы решать нелзя.
Отказ.

Для нормализации человеческой жизни на планете Земля, погашеия, войн, террора, насилия, беззакония огромного неравенства жителей планеты было предложе в предствательстве Презиззидента РФ по Северо-Западному федералльному округу  предложение как акт доброй воли как акт доброй воли Россииской Федераци, заботе обо всём человечестве, мирной, законнной, благополучной жизни и воостановлеия экологии планеты Земля.
Отказ

Подавалось предложение Президеету Россиской Федерации о Путину Владимипровичу в Представительство Президента Россиской Федерации по Северу -Западному федеральному округу по нормализации отношений в Южной и Северной Кореи.
Отказ.

Подавалось предложние Президенту Россиской Федерации  Путину Владимиру Владимировичу о создании центра Мир для нормализации жизни в Россиской Федерации и на планете Земля.
Отказ

Президент Российской Федерации

Путин Владимр Владмирович для благополучия Россиской Федерации, её народа, человечества, планеты Земля должен проявить все свои добрые качества, признать что он не может руководить страной согласно Закона Бога и законодательства Российской Федерации, и передать государственное упрвлееие страной Министру Промышленности и торговли Россиской Федерации Манторуву Денису Валентиновичу о чём было направлено сообщеие в Госсударственную Думу и Совет Федерации Россиской Федерации.

Патриотов страны и человечесства прошу помощи в создании центра Мир в городе Петергоф, Санкт-Петербур для восстановлении законности и правопорядка на террироии Российской Федерации,защиты и прав и свобод гаранитованных всем гражданам Россиской Федерации на  её территроии на основе Закона Бога и законодательства государства, восстановления экологии страны, защиты человечества от войн, грабежей, насилия в странах где это происходит и восстановления экологии планеты Земля потогму, что в переди возможны вооружённые конфликты и столкновения за незагрязнённую землю.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич.

https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2093788.html