https://chagooch.livejournal.com/friends

Заходит вопрос об измении главного закона страны Конституции Российской Федерации.

Да надо менять.

Но дело в том, что сегодняшняя действующая конституци страны хорошо написана и грамотно составлна но она не выполняется цетральной властью государственного управлеия и менять её нет необходимости.

Для полноценного развития государства необходимо первой главой сделать Духовный Закон человенчества-- Пятьдесят Две Божьи Заповенди.

Надо изменить государственное управление  России и поствать Духовное воспитание человека на первое место, а не материальные и демократические ценности.


Изменить работу православия, с другими религиями чтобы главной целью своей работы у них было духовное воспитиние людей согласно Духовного Закона.

Государство должно обеспечить соглпсно возрасту человека Духовное воспитине в детских садах, школах, лицеях, вузах, академиях Пятидесяти Двум Божьим Заповедям

Тогда мы постепенно перестанем пить, курить, наркоманить нарушать федеральное и региональное законодательство страны,нормы международного права и планетарные законы развития природы Земли так мы одно целое, один живой организм.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевитч.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/2057242.html