Севастополец получил два года за экстремистский комментарий

40-летний Игорь Мовенко из Севастополя получил два года за экстремистский комментарий во "ВКонтакте", несмотря на то, что обвинение просило об условном сроке. Защита мужчины подаст апелляцию на "неоправданно жесткий" приговор.

По данным "Интерфакс", в 2016-м году Мовенко оставил комментарий в группе "Крым – это Украина". Сам осужденный считает свой пост шуткой, в которой "призыв направлен в никуда". В связи с этим адвокат севасторольца Оксана Железняк назвала лингвистическую экспертизу сообщения ошибочной. "Не были определены социальные круги, на кого распространялся призыв", — пояснила она.

Защитница также рассказала, что до истории с комментарием Мовенко был избит бывшим беркутовцем за наклейку украинского батальона "Азов" (запрещен в России).

Крым воссоединился с Россией после референдума в марте 2014-го, после чего Запад ввел против Москвы санкции. Украина до сих пор считает полуостров своим, хотя президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что вопрос закрыт."


Границы государств разделяет человечество на кланы, общества, определённого типа защищающие свои материальные и политические  интересы на данной территории проживания.

Надо понимать, что все люди планеты Земля и хотим одного и того же. Есть, пить, спать, справлять свои естественные

потребности.

Пересматривать государственные границы это значит ущёмлят интересы политических и экономческих элит из-за чего ведутся войны.Поростым людям это не надо. Они честно живут и работают обеспечивая свою жизнь.Пересмотр государственных границ нужен политическим и экономическим экстремистким кланам.

Любые вооружённые отряды предназначены для зарабатывания денег убивая других людей. Они должны быть расформированы и разоружены государственными органами власти страны их нахождения.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич


https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1991347.html