https://chagooch.livejournal.com/friends

При нежелении центра власти жить по законам Бога и государства создаются дублирующие, новые силовые ведомства для сохранеия своей власти потому, что на старые положится становится очень сложно.
В России это исторически.

Сто лет назад Владимир Ильич Ульянов с помощью западного банковского и военно-промышленного капитала для устранения царской власти привёдший Россию к первой мировой войне, огромной бедности крестьян и очень сильной эксплуатацией рабочих в городах, нарушению Духовного и государственных законов.
Владимир Ильич говорил, что религия это опиум для народа.Да, правильно но он пошёл по пути создания диктатуры рабочих и крестьян, а не жизни по государственного управления СОЧЕТАЯ вместе и государственный и   Духовный Законы.Для удержания своей власти он создаёт ЧК позже ставшей КГБ СССР, а ныне ФСБ РФ которая специализируется на антитерроре и сейчас  данная служба очень нужна Российской Федерации.

Мы видим повторении истории.

Созданы Россгвардия дублирующая функции Министерство обороны, Следственный Комитет дублирет и мешает нормальной рботе МВД РФ. Государство зря тратит на своё управление и руководитство СТРАНОЙ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТСКОЙ СТРУКТУРОЙ МЕШАЮЩЕЙ РАБОТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ.



С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1965609.html