https://chagooch.livejournal.com/friends

Да, правильно -- священники заблокировашие уже не одно тысячеление Божьи Запеведи -- Духовный Закон человечства которому необходимо учить человека с детства и из-за чего  ранее из-за постоянных войн были тем или иным способом уничтожены предыдущие четыре рассы землян.

Это руководители Православия, Каталицизма, Ислама, Мусульства, Кришноитства, Свидетели Иеговы, Церви Иисуса Христа и другие менее значимых вер и религий.

Свидетели Еговы распостраняли журналы"Сторожевая башня" открыто пропагандирущие войны и насилия. В России были запрещены.
Церкви Иисуса Христа распостраняли книгу Мормона где люди решали свои проблемы через убийства,  насилия, воровство, лож ... которая продолжет распостранятся и по ныне и считается священным писаним Американского континента поэтому Америка таким образом решет свои проблемы и трудности в очень многих странах мира.

Люди болльших денег , так как все мы ходим под Богом и хотим хорошо жить и нём так или иначе ругулярно говорим именно в них ищут опору и консильтуруются у данных священнослужителей в своих трудностях и планах платя им большие деньги.

Также к ним ходят за поддержкой и государственные служащии.

Данные руководители вместо учёбы их Божьим Заповедям отпускают им грехи и пощряют на дальнейшее нарушение Духовного Закона человечства, а спецслужбы на это в большенстве случаев закрывают на это глаза.


Отдельно надо сказать об Англии бывшей основным колонизатором большого колличества стран вывозя от туда их материальные и  ценности и жестоко обрашаясь с людьми являясь главным духовным центром планеты до этого столетия нарушения Духовного Закона человеческой жизи устипив с данного столетия первенство в нарушений Духовного ЗаконаСоединённым Штатам Америки.Однако этой привычке в управлении Великобританией придерживается по сей день.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1959715.html