29 апреля 201820:58

Захарова рассказала о хамских вопросах британских журналистов


Британские журналисты задавали хамские вопросы во время брифинга по сирийской Думе, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Брифинг прошел с участием 17 сирийцев, в том числе присутствовала семья мальчика Хасана Диаба, который рассказал, как его поливали водой.

Журналисты начали спрашивать сирийцев, сколько им заплатили за участие в брифинге. Захарова возмутилась таким цинизмом в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" канала "Россия 1".

По ее словам, западных партнеров на брифинге не было.

Запад обвиняет Дамаск в применении хлора в Думе. Россия и Сирия опровергли информацию о применении химоружия. Москва считает, что вбросами пытаются оправдать силовые удары извне."



Журналисты привыкли, что за информацию постоянно платят. Это стандартная психология демократического общества.Этический, духовные аспекты жизни человека опускуются.Ценности демократии деньги любымы спосабами.

Так как Англия страна колонизатор, а оружие уничтожающее людей  обеспечивает материальное господство и превосходство отдельных груп людей над остальными людьми Великобритания полностью поддерживает мировой военнопромышленный комплекс и аервую очередь США.


Россия 24 29.. 04. 2018 сообщила о том, что МИД РФ два месяца не может добиться от властей Великобритании встречи гражданами РФ Скрипалями.

Это

нарушает нормы международного права, человеческой этики и морали.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич.


https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1946239.html