https://chagooch.livejournal.com/friends

Центральное руководство РФ занимает по отшению к бывшим союзным республикам  в очень могих из которых нет нефти и газа и других полезных ископаемых за счёт которых в основном решает свои проблемы Россиская Федерация позицию стороны и невмешательства когда там тяжёло и трудно.

Это демократическая позиция бизнеса которая постороена на примении физической силы ради обогащения небольшой группы людей привела Россию и созные республики к проблемам сегодняшняго дня.


Надо понять, что мы один народ, одна страна, одно государство и сила не созерцании проблем и трудностей друг друга, а в их решении и в возвращение в прежнее могучие государство для нормальной жизни всех людей, всего многонационального народа на всей территрии страны.


Пусть Центральное руководство страны, Правительство, Совет Федерации, Государственная Дума, бизнес поймут, что игнорировать проблемы и трудности бывших союзных республик это не по человеческе, это не по людски и приложат достойные усилия возрождению Союза Советских Социалистических Республик в форме единого союзного государства сегодняшнего дня для свое же блага, для своего же процветания.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1946662.html