https://chagooch.livejournal.com/friends


Мировой банкогвский капитал в первую очередь США сформировал в Южной Кореи свои правила жизни резко отличающиеся от правил жизни Северной Кореи. Если руководители двух стран сейчас ищут пути сближения двух государств то у банкиров всему миру хорошо известное правило жизни:"Разделяй и влавствуй". Данное правило направлино на хорошую, обеспеченную жизнь тех людей кто этим занимается и хорошей жизни всего Корейского народа юга и севера они не заинтересованы и будут всячески препятствовать сближению народов двух стран когдато-то бывших одним.
Но решать сближения стран можно и нужно.
Сейчас, пока отношения двух лидеров максимально хорошие необходимо постаратся объединить два государственных аппарата по прицыпу замещения.
Госслужащие Северной Кореи перезжат в соседнюю страну государственный аппарат Южной Кореи по родственному, дружескому, профессиональному типу обмена должностями. Такой шаг позволит лучшему пониманию двух почти противоположных политических систем.Будет на пути сближения двух народов увеличивать доверие к друг другу как на профессиональном так и на бытовом уровне общения людей, а значит решать трудности и проблемы в обоих государствах будет значительно легче.


С добротой и любовью.
Ценёв Геннадий Анатльевич
https://mir-i-ljubov.livejournal.com/1933055.html